ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На Шарлыкском шоссе активно устраняют «пучинистые» места

Реклама на сайте
В администрации заверили, что подрядчик укрепит основание и заново соберет всю дорожную одежду. Срок выполнения работ – до 1 сентября.
На Шарлыкском шоссе активно устраняют «пучинистые» места

Ранее Orenday.ru сообщал о том, что на недавно отремонтированной дороге появились «пучинистые» места – асфальт сбился в бугры, снова гребни волн на море. Указанной информацией заинтересовалась прокуратура города.

В мэрии не исключили, что асфальт мог разрушиться из-за переувлажненного грунта. Работы здесь ведутся подрядной организацией ООО «СУ-56».  А протяженность ремонтируемого участка - 3,650 км.

Как отметил замначальника МБУ «УКС» Сергей Рукин, дефекты полотна обнаружены с правой стороны проезжей части по направлению в Оренбург. Общая протяженность участка, подлежащего исправлению, составила 200 метров. Ремонтные работы будут вестись до 1 сентября.

- Устранение проблемных мест проводится в соответствии с нормативами. Мы вскрываем дорожное полотно на участке, где есть пучинистые места, и стабилизируем грунты, чтобы избежать дальнейшего проседания дороги, - комментирует Сергей Рукин. – Мы укрепим основание и заново соберем на участке дорожную одежду. Только после этого будет обустраиваться верхний слой асфальта.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77582
коллекция
Продается здание

Последние комментарии