ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье организация заплатит миллионный штраф за взятку полицейскому

Реклама на сайте
В Новосергиевском районе сотрудник ООО договорился путем дачи взятки с участковым уполномоченным полиции местного райотдела о беспрепятственной транспортировке грузов с превышением допустимой массы без получения на то спецразрешений.
В Оренбуржье организация заплатит миллионный штраф за взятку полицейскому

Ранее взяткодатель и получатель уже были осуждены и отправились в колонию.

Теперь же, по информации региональной прокуратуры, за коррупционное правонарушение поплатилась и сама организация. По результатам рассмотрения в суде дела об административном правонарушении юрлицо было оштрафовано на 1 миллион рублей. Постановление суда в законную силу еще не вступило.

Кстати, ранее таким же образом поплатилось миллионным штрафом транспортное предприятие ООО ЛК «Транс-Ойл» за передачу незаконного вознаграждения за беспрепятственный проезд своих большегрузов главе Комиссаровского сельсовета в Октябрьском районе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90342
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии