ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Предприимчивый оренбуржец продал арендованную на день приставку «Sony PlayStation»

Реклама на сайте
Он выслушал приговор Ленинского районного суда Оренбурга.
Предприимчивый оренбуржец продал арендованную на день приставку «Sony PlayStation»

Ленинским районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 33-летнего оренбуржца. В марте 2021 года он через сайт «Авито» арендовал у потерпевшего игровую приставку «Sony PlayStation» на один день. Далее мужчина срок аренды продлил, а после решил и вовсе не возвращать дорогостоящее оборудование (потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 19 542 рублей), передав его третьему лицу.

В ходе предварительного расследования подсудимый заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением, которое судом с учетом обстоятельств дела и позиции сторон удовлетворено.

Суд признал подсудимого виновным, учитывая ряд смягчающих обстоятельств, а также отсутствие отягчающих, назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов, - отметили в суде.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90347
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии