ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе водитель без прав пытался «откупиться» от ГИБДД

Реклама на сайте
Мужчина рассчитывал продолжить путь за две тысячи рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Октябрьском районе водитель без прав пытался «откупиться» от ГИБДД

Сотрудники Госавтоинспекции на 281 километре автодороги «Уфа- Оренбург» остановили автомобиль «Лада» под управлением 45-летнего водителя, жителя Оренбургской области. Выяснилось, что у мужчины нет прав управления транспортным средством. Однако, предприимчивый водитель за две тысячи рублей попытался продолжить путь.

Полицейский предупредил его об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Несмотря на это, мужчина своих намерений не изменил и положил деньги на панель патрульного автомобиля, после чего благополучно покинул салон, думая, что вопрос решен. Однако, он сразу же был задержан правоохранителями. 

В настоящее время дознавателями Отд МВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   статьей «Мелкое взяточничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78627
DFM
нижнее белье

Последние комментарии