ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

26-летний оренбуржец "подарил" мошеннику четверть миллиона рублей

Реклама на сайте
Ему позвонил мужчина и представился сотрудником банка.
26-летний оренбуржец "подарил" мошеннику четверть миллиона рублей

Пострадавший поверил в эту, казалось бы, набившую оскомину уловку и выполнил абсолютно все рекомендации злоумышленника, тем самым наказав себя на 250 723 рублей. Опасаясь угрозы несанкционированного списания денег со счета, мужчина как на духу выложил и реквизиты банковской карты, и коды, которые поступили в сообщении. Его не остановило ни то, что мошенник в открытую сообщил об афере с деньгами, ни сообщения от банка, который предупреждал:«Никому не говорите код, даже сотруднику банка».

Тепрь разбираться в случившемся и вычислять злоумышленника будут сотрудники отдела полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское», куда с заявлением обратился бедолага. Его обидчику грозит до шести лет тюрьмы.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79672
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии