УПСК 6
Главная / Архив новостей

Дверь в тамбуре довела в Оренбурге соседей до суда

Реклама на сайте
Спор разрешился возложением расходов по демонтажу двери на обе стороны.
Дверь в тамбуре довела в Оренбурге соседей до суда

Как сообщает Оренбургский областной суд, жительница областного центра обратилась в суд с иском к соседу, потребовав демонтировать металлическую дверь на межквартирной площадке. Женщина пояснила, что установка данной двери ограничивает её права на пользование тамбуром, при этом согласия на ее установку она не давала. Управляющая компания разрешить данный спор не смогла, сосед просто игнорировал вынесенные представления.

Райсуд исковые требования горожанки поддержал, обязав соседа демонтировать металлическую дверь на межквартирной площадке. При этом Фемида не согласилась с доводами ответчика, что дверь была установлена с согласия соседей, и не стал распределять расходы по её демонтажу пополам на соседей.

А вот суд апелляционной инстанции пришел к выводу, что дверь на межквартирной площадке была установлена по обоюдному согласию соседей, при этом длительное время ей пользовались обе стороны и разногласий не возникало, в связи с чем расходы по демонтажу двери были возложены на ответчика и истца в равных долях.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92647
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии