Главная / Архив новостей

Под Оренбургом мужчина с ружьём пытался доказать, что он переплатил за газ

Реклама на сайте
Сотруднице газовой службы после такого пришлось уволиться.

События произошли в Оренбургском районе. Контролер газовой службы при совершении обхода зашла в очередной дом с целью проверки счетчиков. Впустив женщину, хозяин дома закрыл дверь и, направив в сторону потерпевшей ружье, стал требовать немедленно разобраться в счетах, утверждая, что у него имеется переплата.

Неоднократным разъяснениям работника об отсутствии задолженности он не поверил, потребовав связаться с начальством для подтверждения его добросовестного отношения к оплате коммунальных платежей. Ответившая на звонок коллега, приложив немало усилий, убедила вспыльчивого мужчину отпустить их сотрудника.

После произошедших событий, испуганная женщина, испытав шок, не смогла больше работать на прежнем месте и уволилась. Дело дошло до суда.

В ходе судебного следствия мужчина искренне раскаялся, принес потерпевшей извинения, компенсировал ей моральный вред, оказал содействие в поиске работы. Потерпевшая простила его и просила максимально смягчить наказание.

Приговором Оренбургского районного суда учтены все обстоятельства дела, подсудимому назначено наказание в виде 1 года принудительных работ, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104539

Последние комментарии