ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пьяный бездомный насмерть забил знакомого (18+)

Реклама на сайте
Теперь на ближайшие восемь лет и шесть месяцев у агрессивного мужчины есть крыша над головой.
В Оренбурге пьяный бездомный насмерть забил знакомого (18+)

Из материалов дела, поступивших в Центральный районный суд Оренбурга, следует, что подсудимый - лицо без определенного места жительства. В июле 2020-го, находясь в состоянии алкогольного опьянения на остановке общественного транспорта, в ходе возникшей ссоры со своим знакомым (который также является лицом без определенного места жительства), стал избивать последнего, нанося ему многочисленные удары руками и ногами в голову.

Причиной ссоры явилось то, что подсудимый подозревал знакомого в хищении у него имущества. Через несколько дней потерпевший умер от отека и дислокации головного мозга в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Подсудимый вину в совершении вышеуказанного преступления признал полностью, от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предоставленным ему ст. 51 Конституции РФ.

Исследовав обстоятельства дела, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, ранее судимого за совершенное аналогичное преступление, наличие смягчающих и отягчающего наказание обстоятельств, суд пришел к выводу о признании его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и назначении наказания в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - сообщили в Центральном районном суде Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80925
коллекция
Продается здание

Последние комментарии