УПСК 6
Главная / Архив новостей

В поселке Нижнесакмарский заброшенный дом создает угрозу для людей

Реклама на сайте
Он в аварийном состоянии, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Проверкой, проведенной прокуратурой Центрального района областного центра, выявлен факт наличия заброшенного здания в поселке Нижнесакмарский, находящегося в аварийном состоянии и представляющего опасность для жизни и здоровья людей. Собственником аварийного помещения не приняты меры по ограничению доступа посторонних лиц на территорию и в само здание, что создавало угрозу жизни и здоровья граждан.

Прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением об обязании собственника установить ограждение здания, препятствующее несанкционированному доступу в него людей. Решением Ленинского районного суда Оренбурга исковые требования удовлетворены.

В настоящее время решение суда вступило в законную силу, однако добровольно собственник не приступил выполнению решения суда, ввиду чего решение будет обращено к принудительному исполнению.

Прокуратурой района контролируется фактическое исполнение решения суда, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93798
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии