УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга отправится в колонию за избиение судебного пристава

Реклама на сайте
Ему назначен год колонии-поселения, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Апелляционной инстанцией Оренбургского областного суда по жалобам участников процесса проверена законность приговора Промышленного районного суда Оренбурга. Местный житель осужден по статье "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". 

Мужчина признан судом виновным в том, что 25 февраля, находясь в тамбуре к одной из квартир дома по улице Ноябрьской Оренбурга, применил насилие не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти – младшего судебного пристава.

Судом осужденному назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Доводы апелляционной жалобы стороны защиты, против обоснованности которых возражал прокурор, оставлены судом апелляционной инстанции без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, - уточнили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93799
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии