УПСК 6
Главная / Архив новостей

Из грузовика с оренбургскими номерами выпали металлические трубы прямо на легковушку

Реклама на сайте
Травмы получили два человека, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.
Из грузовика с оренбургскими номерами выпали металлические трубы прямо на легковушку

Серьезное ДТП произошло вчера, 24 ноября, в Самарской области. На 22-м километре автодороги "Богатое - Самара - Оренбург" ехал грузовик МАН с полуприцепом. Номера - оренбургские, за рулем - 50-летний мужчина. Фура перевозила металлические трубы.

По предварительным данным, водитель не обеспечил надлежащее размещение, крепление и состояние груза во время движения, из-за чего трубы выпали из грузовика. Причем, прямо на "КИА-Рио", за рулем которой сидел 53-летний водитель, а в пассажирском кресле ехал 30-летний мужчина.

К счастью, обошлось без жертв: водителю назначили амбулаторное лечение, пассажира госпитализировали. Проавоохранители устанавливают все детали произошедшего.

Напомним, как сообщал Orenday, похожая авария в стиле фильма "Пункт назначения" произошла 15 ноября в Орске. Там из КамАЗа выпала инженерная конструкция, которая угодила на авто. Кстати, тоже "КИА". К счастью, люди не пострадали.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МВД по Самарской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93808
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии