УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области женщина получила посылку с сильнодействующими веществами

Реклама на сайте
Она задержана, сообщили в пресс-службе Самарской таможни.
В Оренбургской области женщина получила посылку с сильнодействующими веществами

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков №2 службы по Оренбургской области Самарской таможни при получении международного почтового отправления с запрещенным товаром была задержана жительница поселка Адамовка. В посылке обнаружены: четыре металлические банки с одним препаратом и четыре пластиковые банки с другим.

Согласно заключению специалиста, в 504 капсулах содержится сильнодействующее вещество сибутрамин, включенный в «Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного Кодекса Российской Федерации». Общая масса выявленного сильнодействующего вещества составила 123,3216 гр.

Разрешительных документов на приобретение препаратов женщина не предоставила. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения сильнодействующих веществ через Государственную границу РФ. Ведутся неотложные следственные действия.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93817
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии