Главная / Архив новостей

Под Соль-Илецком мужчины после ДТП вышли посмотреть, что с транспортом, и в них въехал автобус (18+)

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД Соль-Илецкого городского округа проводят проверку по факту смертельного дорожно-транспортного происшествия.

В дежурную часть полиции ОМВД России по Соль-Илецкому горокругу поступило сообщение от очевидцев о страшной аварии на трассе Казань - Оренбург - Акбулак - Р. Казахстан, в которой погибли двое мужчин.

Предварительно установлено, что 63-летний водитель автомобиля Lada Priora столкнулся с трактором, которым управлял 58-летний мужчина. Оба водителя на тот момент не пострадали, в отличие от легковушки. Но когда мужчины стояли у машины и оценивали повреждения, в них въехал автобус VOLVO, за рулем которого сидел 66-летний водитель.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя скончались на месте. Светоотражающих элементов на их одежде не было, - сообщили в пресс-службе УМВД Росси по Оренбургской области.

Прокуратура Соль-Илецкого района контролирует ход и результаты организованной органами полиции проверки.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105555

Последние комментарии