ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Подрядчик из Оренбурга "наварился" на 2 млн рублей на строительстве дороги в Новосергиевке

Реклама на сайте
Теперь предприимчивому мужчине предстоит ответить за свои деяния перед судом, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Подрядчик из Оренбурга "наварился" на 2 млн рублей на строительстве дороги в Новосергиевке

30-летний генеральный директор коммерческой организации (полиция не уточняет название) обвиняется по статьям «Мошенничество» и «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления, объединённых в одно производство».

Следствием установлено, что, в период с 2016 по 2017 год подрядная организация в лице 30-летнего жителя Оренбурга заключила муниципальный контракт по строительству автомобильной дороги в Новосергиевском районе. Генеральный директор организации завысил объем фактически выполненных работ в рамках муниципального контракта и похитил у администрации МО Новосергиевский район более 2 000 000 рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81952
коллекция
Продается здание

Последние комментарии