ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке водителю автобуса больше полугода не платили зарплату

Реклама на сайте
Мужчине задолжали больше 90 тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Новотроицке водителю автобуса больше полугода не платили зарплату

Прокуратура Новотроицка провела проверку исполнения требований трудового законодательства и выявила факты невыплаты заработной платы работнику организации, специализирующейся на пассажирских перевозках.

Установлено, что водитель не получал заработную плату в период с марта по сентябрь 2020 года. Образовавшаяся задолженность составила свыше 90 тысяч рублей.

Как выяснилось, работодатель использовал указанные средства для поддержания своей рентабельности и исполнения договорных обязательств.

Прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании предпринимателя. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье "Невыплата заработной платы свыше двух месяцев".

Ход его расследования взят прокуратурой города на контроль.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81969
коллекция
Продается здание

Последние комментарии