ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе образовательные учреждения не платили поставщикам за продукты

Реклама на сайте
Коммерсантам задолжали более ста тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Тоцком районе образовательные учреждения не платили поставщикам за продукты

После проведенной проверки установлено, что в Тоцком районе предприниматели осуществляли поставку продуктов питания в четыре образовательных учреждения района. Однако за полученные товары заказчики не считали нужным вовремя рассчитываться. Накопившийся долг перед коммерсантами составил 102 тысячи рублей.

После рассмотрения представлений, внесенных прокуратурой района в адрес директоров школ, задолженность перед добросовестными предпринимателями погашена, - сообщили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81971
коллекция
Продается здание

Последние комментарии