УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в ДТП погиб пассажир авто Bogdan, еще трое пострадавших в больнице (18+)

Реклама на сайте
В аварии, произошедшей на трассе «М5-Урал» в Оренбургской области, пострадали четыре человека, один из которых скончался.

 

Трагедия произошла в Оренбургской области на трассе «М5-Урал» 25 декабря.

По предварительной версии, 24–летний водитель украинского автомобиля Bogdan, двигаясь в Оренбург, выехал на полосу встречного движения (выезд разрешен) и лоб в лоб столкнулся с японским грузовиком Hino, двигавшемся в Самару.

От удара легковушка слетела в кювет, где легла на крышу.

От полученных травм один из пассажиров автомобиля Bogdan скончался на месте до приезда скорой, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Еще троих пассажиров из легковушки с различными телесными повреждениями доставили в ГБУЗ «Сорочинская МБ».

Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94895
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии