Главная / Архив новостей

В Оренбургской области простились с погибшими в ходе СВО бойцами

Реклама на сайте
Церемонии прощания со всеми воинскими почестями состоялись в Северном районе и Ясненском городском округе. Простились с Денисом Зуденковым, Павлом Маруевым и Константином Калмыковым.
Фото/Видео: администрации Северного района и Ясненского городского округа

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

В селе Еленовка Ясненского городского округа проводили в последний путь мобилизованного Константина Калмыкова, героически погибшего при исполнении воинского долга.

Константин с честью и достоинством выполнял государственную задачу по обеспечению безопасности рубежей нашей Родины, защите суверенитета страны. За служение Отечеству он удостоен Ордена мужества (посмертно). В памяти и сердцах тех, кто его знал, он навсегда останется справедливым и добрым, отзывчивым и неравнодушным парнем. У Константина растёт дочь Ангелина.

Также в последний путь проводили жителя Ясненского городского округа, рядового контрактной службы, героически погибшего при исполнении воинского долга в зоне проведения специальной военной операции — Павла Маруева. Павел заключил контракт летом 2023 года. С ним простились близкие, друзья, знакомые, чиновники и неравнодушные жители городского округа.

А в Северном районе простились с Денисом Зуденковым. Он - житель села Рычково. Денис тоже погиб, исполняя свой воинский долг. У него остались отец, супруга и двое детей.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117754