ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Два человека пострадали в ДТП на улице Новой в Оренбурге

Реклама на сайте
Виновник аварии скрылся с места происшествия, но был задержан спустя сутки. Теперь ему грозит наказание.
Два человека пострадали в ДТП на улице Новой в Оренбурге

На улице Новой в Оренбурге водитель «Лады» подрезал автомобиль "BMW", от чего тот въехал в дерево. Водитель и 19-летняя пассажирка иномарки получили различные травмы и попали в больницу. А водитель «Лады» предпочел скрыться с места ДТП. Согласно материалам проверки, именно этот мужчина стал виновником происшествия. При повороте во двор, он не уступил дорогу иномарке, которая двигалась во встречном направлении. Возможно, страх перед ответственностью за нарушение правил дорожного движения побудил мужчину покинуть место происшествия, бросив свой автомобиль.

Впрочем, скрываться долго ему не удалось. 25 января, уже на следующий день после дорожной аварии, правоохранители установили личность водителя и разыскали его. Виновника ДТП могут привлечь к административной ответственности и надолго лишить водительских прав. Например, за побег с места аварии наказывают лишением на срок от года до полутора лет или заменяют это наказание арестом на 15 суток.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82781
коллекция
Продается здание

Последние комментарии