ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Orenday cтали известны подробности разбойного нападения на депутата в Адамовке

Эксклюзив Реклама на сайте
Сотрудники адамовского райотдела полиции сработали на зависть коллегам и могут по достоинству служить примером для других, но почему-то о своем поступке распространяться не желают.
Orenday cтали известны подробности разбойного нападения на депутата в Адамовке

В ночь на прошлую субботу на дом одного из депутатов Адамовского райсовета и местного бизнесмена, владеющего строительным магазином и занимающегося сельским хозяйством, в частности зерном, было совершено разбойное нападение. Четверо преступников ворвались в его дом и, угрожая предметами, похожими на оружие, потребовали деньги. Но поживиться им не удалось. Об их визите заранее знали местные стражи порядка.

 

В ходе оперативной разработки поступившего сигнала о готовящемся преступлении они раньше преступников прибыли на место - часть сотрудников поджидала грабителей на улице, часть находилась в доме. Когда четверо парней ворвались в жилище депутата, их сразу же задержали. Вооружены они были муляжами оружия и, видимо, рассчитывали, что от испуга и неожиданности их жертва выполнит их требования.

 

Сам предприниматель пояснил, что из четверых задержанных он был знаком с одним.

Конечно, слава богу, что все обошлось, но все-таки в себя пока не пришел, нужно еще морально восстановиться, - пояснил потерпевший.

Местные жители немного удивлены, что выбор преступников пал именно на этого предпринимателя, потому что в Адамовском районе есть хозяйства и покрупнее, в этом году были неплохие продажи зерна, потерпевший же далеко не гигант в этом деле, сам себе и начальник, и бухгалтер.

 

В полиции произошедшее не комментируют. Адамовский райсуд, между тем, уже избрал для троих задержанных преступников меру пресечения. За разбойное ограбление их взяли под стражу и заключили в СИЗО пока до 23 марта.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82790
коллекция
Продается здание

Последние комментарии