Главная / Архив новостей

В Орске снова произошла коммунальная катастрофа

Реклама на сайте
Орский поселок ОЗТП снова сидит без воды, школы и детсады толком не работают.
Фото/Видео: администрация Орска

Накануне вечером в Орске зафиксировали снижение давления на магистрали, подающей воду в поселок ОЗТП, причем это происходит уже далеко не в первый раз за зимний сезон. Сразу стало понятно, что произошел очередной порыв. На место выехали аварийные бригады, чтобы обследовать сети и обнаружить место утечки.

В итоге, сегодня в 8.00 стартовал ремонт трубопровода, холодную воду отключили во всех домах и соцобъектах поселка ОЗТП, а в поселках Майка, Никель и Степной было снижено давление воды. Вернуть важный ресурс людям обещают в максимально короткие сроки. Но, видимо, терпение у населения уже на пределе. Ситуация с состоянием коммунальной инфраструктуры в поселке ОЗТП сложилась просто критическая. Люди постоянно сидят без воды. На этот раз порыв произошел чуть выше того места, где ремонтировали накануне.

С утра аварийно-восстановительные бригады "РВК-Орск" выехали в район, где произошла утечка, а коллеги из Оренбурга уже доставили в Орск материалы, необходимые для устранения нештатной ситуации. Организован подвоз воды. Запаслись ей и социальные объекты на ОЗТП. В детских садах работают дежурные группы, а занятия в школах скорректированы в соответствии с текущей ситуацией.

Подвоз воды для бытовых нужд по графику будет осуществляться по следующим адресам:

  • 11.00 - ул. Братская, 44;
  • 13.00 - ул. Шалина, 5а;
  • 14.00 - ул. Андреева, 7;
  • 15.00 - ул. Братская, 44;
  • 16.00 - ул. Шалина, 5а.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118320

Последние комментарии