ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орских чиновников наказали за то, что "наврали" с доходами

Реклама на сайте
По информации прокуратуры Ленинского района Орска, 16 государственных и муниципальных служащих были наказаны за недостоверные сведения о полученных в 2019 году доходах и имеющемся у них имуществе.
Орских чиновников наказали за то, что "наврали" с доходами

Ряд государственных и муниципальных служащих в Орске при заполнении справок о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2019 год исказили общую сумму дохода, полученного по итогам года на основной работе, порой они забывали про более чем 100 000 полученных рублей. Некоторые чиновники неверно указали площадь имеющейся у них недвижимости.

В адрес руководства органов, сотрудники которых допустили ошибки при предоставлении сведений о доходах и расходах, прокуратурой были внесены представления. Рассмотрев их, комиссии по соблюдению требований к служебному поведению привлекли 16 служащих к дисциплинарной ответственности в виде замечаний и выговоров.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83728
требуется журналист

Последние комментарии