ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на трассе в сильный мороз в машине с пятью людьми закончилось топливо

Реклама на сайте
Попавшим в сложную ситуацию оренбуржцам помогли сотрудники ДПС, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье на трассе в сильный мороз в машине с пятью людьми закончилось топливо

Накануне сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» лейтенант полиции Андрей Черепанов и лейтенант полиции Дамир Адгамов несли службу на автомобильной дороге «Оренбург-Акбулак» в Оренбургском районе.

Примерно в 23:30 от дежурного поступило сообщение об обращении жителя Оренбургского района, который пояснил, что он ехал из Оренбурга и на 35-м километре автодороги «Оренбург-Акбулак» в автомобиле закончилось топливо, а в салоне находятся четыре пассажира.

Автоинспекторы незамедлительно направились на место происшествия. Оценив обстановку и учитывая низкую температуру воздуха, сотрудники ГИБДД пересадили пассажиров в патрульный автомобиль для того, чтобы они согрелись. Затем оказали помощь водителю, доставив топливо с ближайшей автозаправочной станции.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83732
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии