УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке обнаружено тело убитого пенсионера (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, уже задержан подозреваемый в совершении преступления.
В Новотроицке обнаружено тело убитого пенсионера (18+)

Следственным отделом по городу Новотроицк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

Накануне в квартире одного из домов по улице Дзержинского поселка Губерля было обнаружено тело 67-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении убийства задержан 24-летний местный житель, который в ночь с 24 на 25 февраля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве имевшего место конфликта совершил убийство ранее ему знакомого потерпевшего.

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83743
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии