ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге жильцы 18-этажного дома в мороз остались без отопления

Реклама на сайте
В пустующей квартире произошла утечка горячей воды.
В Оренбурге жильцы 18-этажного дома в мороз остались без отопления

Инцидент произошел в доме № 70 на ул. Салмышской. Тревогу забили соседи снизу. Так как в квартире, где произошла утечка, никого не было, прибывшие по вызову специалисты приняли решение отключить отопление и горячую воду. Жильцам многоэтажки пришлось изрядно понервничать: остаться в мороз без тепла - страшно. Благо, нашли собственника. Только после того, как он приехал и открыл дверь квартиры, проблему устранили, центральное отопление (дом оснащён крышной котельной) и горячее водоснабжение восстановили.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83749
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии