ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Самарец поплатился за торговлю в Оренбуржье контрафактом и взятку

Реклама на сайте
Житель Самары, продававший в Абдулино контрафактные спортивные товары и пытавшийся дать взятку полицейскому, чтобы тот "закрыл на это глаза", выслушал приговор.
Самарец поплатился за торговлю в Оренбуржье контрафактом и взятку

30-летний житель Самары осужден за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия.

В начале этого года в связи с проводимым в отношении него абдулинским отделом полиции административным расследованием по факту незаконной реализации контрафактных спорттоваров мужчина решил избежать ответственности, предложив начальнику полиции МО МВД России «Абдулинский» взятку в размере 15 000 рублей. но полицейский от предложенного ему незаконного вознаграждения отказался.

В итоге, суд приговорил гостя Оренбуржья к наказанию в виде штрафа в сумме 80 000 рублей. Учитывая, что до вынесения вердикта суда он провел 52 дня под домашним арестом, сумма назначенного ему штрафа была снижена до 25 000 рублей. Деньги, предложенные осужденным в качестве взятки, были конфискованы в доход государства. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84739
требуется журналист

Последние комментарии