Главная / Архив новостей

В аэропорту "Оренбург" сегодня задержали вылет семи рейсов

Реклама на сайте
Причиной нелетной погоды ночью и утром стал туман. Только после обеда вылеты в оренбургском аэропорту стали осуществляться в соответствии с утвержденным расписанием.

Туман в Оренбуржье был минувшей ночью и обещают предстоящей. Так что, начиная с часу ночи 26 марта были задержаны семь рейсов, пассажиры из Оренбурга в Москву, Санкт-Петербург и Казань смогли вылететь из степной столицы минувшей ночью и утром с многочасовым опозданием. На некоторых рейсах задержка составила всего чуть более двух часов, а на других - и более 11 часов. С опозданием прибыли в оренбургский аэропорт также семь рейсов из тех же городов. Все задержавшиеся с ночи рейсы приземлились в Оренбурге в период с 10.15 до 13.31. А вот вчерашний вечерний рейс из Нижневартовска и вовсе приняли на оренбургской земле только сегодня в 16.38.

В настоящее время видимость нормальная, и полеты осуществляются в соответствии с расписанием. Но не исключено, что в ночь и завтра утром, исходя из прогнозов синоптиков, ситуация может повториться, так что сэкономить время на авиаперелетах пассажирам не удастся, даже несмотря на высокую стоимость билетов на авиаперевозки. Погода преподносит сюрпризы авиапассажирам не только зимой.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109733

Последние комментарии