ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье разобрали железнодорожные пути

Реклама на сайте
Полиция Абдулинского района раскрыла кражу металлических накладок и болтов с железнодорожных путей.
В Оренбуржье разобрали железнодорожные пути

В правоохранительные органы Абдулинского района с заявлением обратился мастер частной компании. Он сообщил, что кто-то пытался разобрать железнодорожные пути. Украли металлические детали.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали двух местных жителей - братьев 1960 и 1986 годов рождения их знакомого.

У подозреваемых изъяли 10 металлических накладок и 19 болтов весом 251 килограмм, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Кража». Они могут лишиться свободы сроком до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85792
требуется журналист

Последние комментарии