ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Погибшего работника предприятия из Медногорска похоронят завтра

Эксклюзив Реклама на сайте
У 24-летнего мужчины осталась жена и трое малолетних детей.

Напомним, как сообщал Orenday, в ночь с 23 на 24 апреля на предприятии произошла трагедия – из-за обрушения бункеров основных печей, снабжающих их сырьем, погиб рабочий - загрузчик шихты (смесь материалов, загруженных в плавильную печь для получения металла).

Внимание! Не рекомендуем просматривать детям до 18 лет.

Шансов выжить у мужчины не было. Как позже сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Подробности страшной трагедии можно узнать ЗДЕСЬ. По имеющейся информации, сотруднику предприятия было 24 года, он трудился там уже пять лет. У мужчины осталась жена и трое малолетних детей. Прощание с ним состоится завтра.

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85824
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии