УПСК 7
Главная / Архив новостей

Рядовой из Тоцкого гарнизона наказан за избиение сослуживца

Реклама на сайте
Ближайшие четыре месяца он проведет в дисциплинарной воинской части, сообщили в Оренбургском гарнизонном военном суде.

Оренбургским гарнизонным военным судом в присутствии личного состава в расположении воинской части, дислоцированной на территории Тоцкого гарнизона, рассмотрено уголовное дело в отношении рядового, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ.

Судом установлено, что 4 февраля около 14:40 минут военнослужащий, находясь возле здания столовой воинской части, по незначительному поводу, в присутствии других военнослужащих, желая показать свое мнимое превосходство, нанес несколько ударов кулаками по различным частям тела и в область лица сослуживцу, с которым не состоял в отношениях подчиненности, чем причинил ему легкий вред здоровью, нравственные страдания, а также унизил его честь и достоинство.

Приговором Оренбургского гарнизонного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ, на основании которой ему назначено наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части на срок 4 (четыре) месяца.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Центрального окружного военного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99033
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии