ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье наушники помешали женщине услышать летящий на нее поезд (18+)

Реклама на сайте
В Медногорске грузовой поезд насмерть сбил местную жительницу.
В Оренбуржье наушники помешали женщине услышать летящий на нее поезд (18+)

Трагедия произошла 26 мая в семь часов утра на станции Медногорск Южно-Уральской железной дороги. Под грузовой поезд попала 36-летняя местная жительница.

По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути в неположенном для этого месте. Осложнило ситуацию то, что горожанка находилась в наушниках и слушала музыку.

Машинист локомотива пытался предотвратить трагедию и подавал сигналы, применил экстренное торможение, но женщину это не спасло. От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда медиков.

Следственные органы проводят осмотр места происшествия, опрашивают работников локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Фото/Видео: Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86892
требуется журналист

Последние комментарии