Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тюльганском районе на главу сельсовета завели уголовное дело

Реклама на сайте
Чиновница, по версии следственных органов, незаконно установила себе премию из фонда оплаты труда.
В Тюльганском районе на главу сельсовета завели уголовное дело

Глава Ивановского сельсовета Тюльганского района Алла Левина, по данным регионального Следкома, подозревается в «служебном подлоге» и «присвоении с использованием своего служебного положения». По предварительной информации, она незаконно издала решение местного совета депутатов «О премировании главы сельсовета». На основании этого документа по итогам работы в 2018 году ей начислили премию, размер которой не обнародован.

В администрации сельсовета прошли следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 75622
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии