ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Бузулуком волонтеры продолжают прочесывать местность в поисках пропавшего пенсионера

Реклама на сайте
73-летний Виталий Сенютин еще 20 июня ушел в неизвестном направлении из дома в селе Староалександровка Бузулукского района.
Под Бузулуком волонтеры продолжают прочесывать местность в поисках пропавшего пенсионера

К сожалению, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Волонтеры уже несколько раз прочесывали местность, где, предположительно, мог бы находиться пожилой мужчина, но, к сожалению, безрезультатно.

Волонтеры еже обследовали и местность близ села, и лес, осмотрели заброшенные здания.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые. Один глаз косит, коронки из желтого металла. На нем были трико черного цвета, темно-желтая рубашка, розовые колоши.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, просим позвонить по телефонам:

  • 02, 8(35342) 6-00-33, 6-00-08 - полиция,
  • +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 - ПСО«ОренСпас»

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: orenburg.media

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88080
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии