ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенники "развели" сотрудника Гайского ГОКа при покупке криптовалюты

Реклама на сайте
Сотрудники полиции в очередной раз просят оренбуржцев быть бдительнее, перечисляя деньги неизвестным.
Мошенники "развели" сотрудника Гайского ГОКа при покупке криптовалюты
По сообщению регионального УМВД, в дежурную часть отдела полиции по Гайскому городскому округу обратился 30-летний работник Гайского горно-обогатительного комбината, который сообщил, что ему в приложении «Телеграмм» пришло сообщение от неизвестного с предложением приобрести криптовалюту.
 
Житель Гая перешел по предложенной ему ссылке и перевел за покупку обещанной криптовалюты около 100 000 рублей, но никакой криптовалюты так и не дождался. Мужчина понял, что его обманули, и пошел в полицию. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В случае поимки преступника, обманувшего земляка, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88082
требуется журналист

Последние комментарии