ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье 55-летний водитель перепутал антифриз с лимонадом

Реклама на сайте
Мужчина решил поесть прямо по ходу движения, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье 55-летний водитель перепутал антифриз с лимонадом

С отравлением антифризом со 110-го километра автомобильной дороги "Оренбург – Орск" в лечебное учреждение доставили 55-летнего жителя Оренбурга.

Сотрудникам полиции он пояснил, что антифриз выпил по собственной неосторожности.

По данному факту сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

По имеющейся информации, мужчина решил поесть прямо во время движения, бутылка с антифризом валялась в салоне вместе лимонадом. Поняв, что выпил антифриз, направился в Беляевку, в дороге стало плохо, вызвал скорую помощь.

Ему сделали промывание желудка, после чего он отправился дальше.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Time56

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89165
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии