ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Адамовки отсудил деньги за услугу «Автопомощник»

Реклама на сайте
Адамовский районный суд взыскал с ответчика часть абонентской платы, компенсацию морального вреда и штраф.
Житель Адамовки отсудил деньги за услугу «Автопомощник»

В недавнем прошлом сельчанин приобрел автомобиль в кредит. Одним из условий получения займа было обязательство заключить договор об оказании услуги «Автопомощник», стоимость которой оказалась 90 000 рублей.

Владелец машины досрочно погасил кредит, а услугой «Автопомощник» за все время так ни разу и не воспользовался. Мужчина попросил исполнителя по абонентскому договору расторгнуть договор и вернуть ему деньги, на что получил отказ.

Сельчанин недолго думал и решил забрать свои 90 000 рублей через суд, а также потребовал заплатить ему компенсацию морального вреда и штраф.

Суд расторгнул договор и частично взыскал с ответчика денежную сумму пропорционально оставшемуся сроку действия абонентского соглашения, компенсацию морального вреда и штраф в размере 50% от удовлетворенной суммы, - сообщили в пресс-службе Адамовского районного суда.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90407
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии