Главная / Архив новостей

В Орске субботник для двух соседок закончился штрафами

Реклама на сайте
Соседки во время уборки двора поскандалили, затеяли драку и в результате были привлечены к административной ответственности.
В Ленинский райсуд Орска поступили два дела об административном правонарушении в отношении двух дам, которые проживают в одном многоквартирном доме. Соседки привлекаются за нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших другому лицу физическую боль, но не повлекших тяжелых последствий для здоровья.
 
Как было установлено, во время субботника в ходе уборки придомовой территории между соседками разгорелся конфликт, в ходе которого они обе стали хватать друг друга за одежду, руки. Драка прекратилась лишь после того, как третья соседка попросила женщин угомониться и разойтись по домам. В дальнейшем же обе женщины обратились в полицию, причем у обоих имелись телесные повреждения, которые были зафиксированы в экспертных заключениях ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы».
 
Обе привлекаемые стороны в ходе рассмотрения их дела в суде оспаривали факт нанесения телесных повреждений, подтверждали лишь, что хватали друг друга за руки. Суд учел, что обе женщины испытали в результате произошедшей стычки физическую боль. По итогам рассмотрения обоих дел об административном правонарушении обе женщины были признаны выновными в совершении административного правонарушения, каждой было назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102710

Последние комментарии