Главная / Архив новостей

21-летняя оренбурженка умудрилась за месяц совершить три преступления

Реклама на сайте
Оренбургский районный суд огласил приговор молодой девушке, от которой пострадала вся семья.

В марте этого года молодая жительница Оренбургского района незаконно приобрела без цели сбыта наркотики в крупном размере, за что была задержана правоохранителями. В отношении 21-летней девушки была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, то есть окончания следствия и суда она дожидалась дома.

Спустя же две недели после неприятного инцидента с наркотиками, находясь дома, где она проживала с матерью и сестрой, между сестрами произошла ссора из-за отказа одной отдать сим-карту другой. В ходе драки подсудимая, сдавливая шею сестры, схватила со стола вилку и нанесла ей четыре удара в бедро сестренки, после чего взяла стеклянную кружку и ударила ею бедолагу по голове. На крики прибежала мать, которой с трудом, но удалось разнять дерущихся дочерей. Она вызвала "скорую" и полицию, сама зачинщица драки в тот момент находилась в доме, а мать и сестра - во дворе.

Когда же на место съехались экстренные службы, мать девушки направилась к калитке, чтобы открыть ее, а осужденная в этот момент, боясь, что та расскажет про конфликт с сестрой правоохранителям раньше нее, держа на руках маленького сынишку, подскочила сзади и со всей силы ударила мать по голове сковородкой.

Суд приговорил жительницу Оренбуржья за содеянное к трем годам лишения свободы. Но учитывая сведения о личности подсудимой, её отношение к содеянному, постановил считать наказание условным, установив испытательный срок, в течение которого осужденная должна доказать свое исправление.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102713

Последние комментарии