Главная / Архив новостей

Орчанка в суде требует с бывшего мужа деньги на свое содержание

Реклама на сайте
В Советский райсуд Орска поступил необычный иск о взыскании алиментов на содержание экс-супруги и незаконно удержанных пособий на ребенка.

Орчанка обратилась в суд с иском к своему фактически бывшему супругу, с которого требует взыскать алименты на свое содержание, а также взыскать незаконно удержанные им государственные пособия на ребенка. Как следует из искового заявления, мужчина и женщина пока состоят в зарегистрированном браке, но в настоящее время разводятся и вместе не проживают.

Из-за ухода за несовершеннолетним собственных денег на жизнь женщина не имеет, а меры господдержки расходуются ей исключительно на нужды ребенка. Дама полагает возможным возложить обязанность по своему содержанию на бывшего мужа. К тому же, в период совместного проживания после рождения малыша глава семейства в Пенсионном фонде оформил на него единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Но после фактического прекращения брачных отношений мужчина передавал госвыплаты на ребенка, полученные им, лишь частично.

По этой причине орчанка просит суд взыскать с супруга алименты на свое содержание и незаконно удержанные государственные пособия на ребенка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103602

Новостная лента

Последние комментарии