ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе водитель ВАЗа погиб после столкновения со Scania (18+)

Реклама на сайте
ДТП на трассе Самара-Оренбург произошло накануне в одиннадцатом часу вечера. Оказывать помощь пришлось сотрудникам пожарно-спасательной службы Тоцкого района.
На трассе водитель ВАЗа погиб после столкновения со Scania (18+)

По имеющейся информации, водитель автомобиля ВАЗ 2115 в непогоду не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с грузовым автомобилем Scania. В результате удара о большегруз легковушку сильно покорежило. К сожалению, водитель ВАЗа скончался на месте. Тело погибшего в аварии мужчины из смятого автомобиля спасатели МЧС извлекли при помощи гидравлического оборудования, проведя деблокировку.

Водитель большегруза в результате ДТП не пострадал. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагического происшествия.

Фото: пресс-служба МЧС РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79691
DFM
нижнее белье

Последние комментарии