ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы вынуждены скакать по лужам, чтобы попасть на остановку

Реклама на сайте
Причиной тому стали забитые ливневки, которые, видимо, своевременно не почистили.
Оренбуржцы вынуждены скакать по лужам, чтобы попасть на остановку

В областном центре на проезжей части перед остановкой «ул. Ноябрьская» на улице Пролетарской образовались лужи. Владельцы авто с маленьким клиренсом, увидев лужи, стараются заранее перестраиваться на соседние полосы - мало ли какая опасность может таиться под водой.

Что уж говорить о пешеходах, которые по дороге к остановке, стараются либо искать другие пути, либо шлёпать по воде.

Аналогичная ситуация складывается и на остановке «ул. Октябрьская» на улице Терешковой.

Ливневки не справляются со своей задачей. Зачастую они оказываются забиты мусором.

Похожая ситуация складываетя и на проспекте Победы возле остановки "Заводская". По словам горожан, им пригодиться прыгать через лужи, либо вовсе по ним шлепать.

Также горожане обращают внимание на лужи возле магазинов "Капитал", "Юничел", ресторана "Трефоль", что на проспекте Дзержинского. По словам автомобилистов, полколеса уходит под воду. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79709
DFM
нижнее белье

Последние комментарии