ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

К ночи оренбуржцам обещают резкое понижение температуры и гололедицу

Реклама на сайте
По сообщению Оренбургского Гидрометцентра, сегодня в регионе бушует сильный ветер, в центральных и восточных районах области его порывы могут достигать 16-21 метра в секунду. К вечеру ожидается резкое понижение температуры, на дорогах местами гололедица.
К ночи оренбуржцам обещают резкое понижение температуры и гололедицу

Предстоящей ночью в северных и восточных районах Оренбуржья ожидается снег. Ночные температуры воздуха составят -2…-7 °C. Днем во вторник будет облачно с прояснениями. В северных и восточных районах ожидаются дождь и мокрый снег. Будет дуть северный ветер с порывами 6-11 метров в секунду, а в восточных районах порывы могут достигать 16-21 метра в секунду. Температура воздуха составит 0…+5 °C.

В ночь на среду в регионе будет преимущественно без осадков. Также будет дуть сильный северный ветер. Столбик термометра опустится до отметок -4…-9 °C. Днем в среду воздух прогреется лишь до +1…+6 °C.

В ночь на четверг преимущественно без осадков. Ветер сменит свое направление на западное с порывами 5-10 метров в секунду. Ночью также -4…-9 °C. Днем в четверг порывы ветра юго-восточного направления составят 5-10 метров в секунду. Днем +2…+7 °C.

В первые дни рабочей недели погодные условия в Оренбургской области будут формироваться под влиянием двух барических образований: антициклона на западе и циклона на востоке. В северных и восточных районах сохранится ветреная погода с небольшими осадками, северные потоки будут способствовать понижению ночных температур, - сообщил дежурный синоптик Оренбургского Гидрометцентра Максим Букаев. - К середине надели над регионом установится антициклон, который исправит обстановку. Кучевая облачность рассеется, осадки прекратятся, ветер стихнет. Ночи ожидаются достаточно прохладными, а в дневные часы с солнечным прогревом температурный фон будет незначительно повышаться.

Так что оренбургским автолюбителям уже пора позаботиться о переходе на зимнюю резину.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79710
DFM
нижнее белье

Последние комментарии