ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Следком Оренбуржья проверит, как человек оказался в мусоровозе

Реклама на сайте
ЧП на контейнерной площадке в с. им. 9-го Января заинтересовало следователей.
Следком Оренбуржья проверит, как человек оказался в мусоровозе

Сегодня под Оренбургом произошел шокирующий случай: 48-летний мужчина был заброшен в мусоровоз вместе с мусором. Сотрудники, которые убирали отходы, просто не заметили спящего человека. Только после того, как оренбуржец оказался в баке автомобиля, рабочие поняли, что произошло.

Потребовалась помощь медиков. У пострадавшего открытый перелом бедренной кости. Он находится в реанимации.

Фото с места происшествия: ORENGRAD.RU

На место ЧП выезжали полицейские. Стало известно, что руководитель Оренбургского следкома дал поручение разобраться в ситуации и провести тщательную проверку, как оказываются услуги и соответствуют ли они требованиям безопасности.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79736
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии