УПСК 6
Главная / Архив новостей

Появилось видео и подробности погони за лихачом из Медногорска

Реклама на сайте
От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель автомобиля отказался, уточнили в УМВД по Оренбургской области.
Появилось видео и подробности погони за лихачом из Медногорска

Напомним, как сообщал Orenday, ДТП произошло в ночь на 24 октября на улице Заводской в Медногорске. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «Хонда Цивик», водитель которого нарушал ПДД. Требования об остановке транспортного средства, поданные при помощи специального звукового сигнала и проблескового маячка, водитель проигнорировал и увеличил скорость, продолжая при этом грубо нарушать ПДД и создавая аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью других участников движения.

Пытаясь скрыться от организованного сотрудниками полиции преследования, 30-летний водитель «Хонды», двигаясь по улице Заводская, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в левый по ходу движения кювет с последующим столкновением с бетонным ограждением территории Медногорского медно-серного комбината.

В результате ДТП 23-летняя и 30-летняя пассажирки автомобиля с различными травмами были госпитализированы в городскую больницу Медногорска.

Выяснилось, что от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель автомобиля отказался. Также обнародовано видео с места происшествия.

В отношении водителя сотрудниками полиции были составлены административные протоколы по статьям:

  • 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»;
  • 12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства»;
  • 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего»;
  • 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Автомобиль был помещен на специализированную стоянку. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - уточнили в ведомстве.

Кстати, помимо вышеуказанных проблем, мужчине придется еще и восстанавливать разбитый забор ММСК.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92702
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии