УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье поймали очередного дровосека с деревом в "Оке"

Реклама на сайте
Житель Тюльганского района спиленные деревья умудрился поместить в автомобиль «Ока».
В Оренбуржье поймали очередного дровосека с деревом в "Оке"

Участковый полиции отделения МВД России по Тюльганскому району рано утром заметил на дороге движущийся автомобиль «Ока». Все бы ничего, но из машины торчало спиленное дерево.

Полицейский остановил транспорт, чтобы узнать «откуда дровишки». 58-летний водитель пояснил, что спилил дуб для личных нужд в лесном массиве.

Своими действиями мужчина причинил имущественный вред в размере 47 949 рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении «дровосека» сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Ему грозит штраф в размере до 500 000 рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92708
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии