УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке мужчина при покупке телефона в салоне связи взял его позвонить и сбежал

Реклама на сайте
Сотрудники уголовного розыска Бузулука задержали подозреваемого в грабеже.

В дежурную часть полиции поступило сообщение из салона связи, что у них произошел грабеж.

Полицейские предварительно установили, что в салон связи пришел молодой человек. Он хотел в кредит за 29 990 рублей приобрести телефон Samsung Galaxy А52. После того, как в кредите мужчине отказали, он заявил, что купит его за наличный расчет. Злоумышленник пожелал проверить, как работает мобильник, в чем ему не могли отказать сотрудники торговой точки. Мужчина, приблизившись ко входу якобы для совершения звонка, открыл дверь и сбежал вместе с неоплаченным товаром.

Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого. Им оказался 26-летний неоднократно судимый безработный житель Красногвардейского района.

Стражам порядка задержанный сообщил, что собирался сдать трофей в ломбард и получить за него деньги.

В отношении злоумышленника полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Сельчанину грозит до четырех лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92723
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии