ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Средняя зарплата оренбуржцев за год выросла почти на 7 процентов

Реклама на сайте
По крайней мере, так свидетельствует официальная статистика Оренбургстата.
Средняя зарплата оренбуржцев за год выросла почти на 7 процентов

Среднемесячная номинальная зарплата работников оренбургских организаций, по данным Оренбургстата, в январе-сентябре этого года составила 34 450 рублей, по сравнению с тем же периодом прошлого года она выросла на 6,8 процента. Реальная зарплата с учетом индекса потребительских цен при этом увеличилась за год на 4,3 процента.

Самые высокие зарплаты получают работники организаций, занимающихся добычей полезных ископаемых, их заработки составили 63 887 рублей. Самая низкая среднемесячная зарплата у работников гостиниц и предприятий общепита - чуть более 19 тысяч рублей. Высокий уровень зарплат сложился в организациях по производству кокса и нефтепродуктов - 65 585 рублей, меньше всего получают в организациях, задействованных в производстве мебели - 11 912 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80939
коллекция
Продается здание

Последние комментарии