ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский облсуд рассматривает дело о перестрелке в Соль-Илецке

Реклама на сайте
Летом прошло года у кафе «Зодиак» в результате перестрелки погиб 30-летний мужчина. Еще один человек пострадал, а третий – успел скрыться на автомобиле от стрелявших.
Оренбургский облсуд рассматривает дело о перестрелке в Соль-Илецке

В Оренбургском областном суде рассматривается уголовное дело о перестрелке в Соль-Илецке. Всего по делу проходят пятеро обвиняемых.

Напомним, что в начале июня прошлого года возле кафе «Зодиак» в Соль-Илецке обвиняемые застрелили 30-летнего местного жителя. Для совершения преступления они использовали маски и поддельные регистрационные номера.

Мужчина, который получил огнестрельное ранение, скончался в больнице. По предварительным данным, погибший отвечал за безопасность лаунж-бара «Infinity».

Помимо него обвиняемые стреляли еще в двух человек. Один из них получил огнестрельные ранения ног, а третий успел сесть в машину и уехать.

Нападавшие же скрылись с места происшествия на серебристом ВАЗ-2114 и темной Ниве.

4 сентября СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил о завершении расследования уголовного дела. 7 сентября оно поступило в Оренбургский областной суд.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сегодня рассматриваются только организационные вопросы. О ходе дальнейшего продвижения дела станет известно позднее.

Добавим, что уголовное дело рассматривается с участием присяжных заседателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- В Оренбуржье введен план "Сирена": ищут совершивших убийство (18+);

- Перестрелка у ночного клуба в Соль-Илецке попала на видео (18+);

Найдена машина преступников, совершивших убийство в Соль-Илецке;

Завтра простятся с убитым у ночного клуба в Соль-Илецке (18+)


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80948
коллекция
Продается здание

Последние комментарии