ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенница из Оренбуржья "развела" мужчину на 1,5 млн рублей

Реклама на сайте
Влюбившийся по переписке 31-летний "Ромео" три месяца переводил предприимчивой жительнице Оренбургской области деньги, и совсем не ожидал, что она перестанет выходить с ним на связь.
Мошенница из Оренбуржья "развела" мужчину на 1,5 млн рублей

В дежурную часть ОМВД России по Фрунзенскому городскому району поступило заявление от 31-летнего жителя Ярославской области. Мужчина пояснил, что перевел около 1,5 миллиона рублей неизвестной девушке.

Полицейскими установлено, что потерпевший через сеть Интернет познакомился с девушкой, которая представилась жительницей города Ярославля. В ходе общения, в течение трех месяцев, мужчина по просьбе новой знакомой переводил ей денежные средства на личные нужды. Собеседница уверила заявителя, что вернет все до копеечки. После того, как злоумышленница перестала выходить на связь, а деньги не были возвращены, потерпевший обратился в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая: 34- летняя безработная жительница Оренбургской области.

Следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество в особо крупном размере".

В соответствии с ч. 4 ст. 159 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет, либо без такового, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80965
коллекция
Продается здание

Последние комментарии