ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе парень под угрозой убийства требовал от родителей сменить показания в суде

Реклама на сайте
Молодому человеку не понравилось, что его мать и отец дали показания по факту найденных у него наркотических средств, сообщили в Оренбургском районном суде.
В Оренбургском районе парень под угрозой убийства требовал от родителей сменить показания в суде

При рассмотрении уголовного дела установлено, что житель Оренбургского района, подозреваемый в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, угрожал убийством своим родителям с целью изменения ими показания по факту найденных у него наркотических средств.

Подсудимый вину не признал. Однако суд пришел к выводу о его виновности, и с учетом всех смягчающих вину обстоятельств, и отсутствием отягчающих, назначил наказание по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенного наказания, с наказанием, назначенным по ч. 2 ст. 228 УК РФ в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на срок 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80967
коллекция
Продается здание

Последние комментарии